無農薬・無施肥栽培の野菜を使って、食の安全への意識を高めましょう。
今回使う野菜はオクラとかぼちゃ。
どちらも自然の恵みがぎゅっと詰まって、安心して口にできる野菜です。
また、簡単に作ることが出来る内容になっているので、自宅でもすぐに楽しめます!
一人でも、友人、夫婦、仲間と一緒のご参加をお待ちしています。
詳細はチラシをご覧ください。
安全な野菜を使ったおやつ作り教室
TEL 080-9440-8552
主に午前中、作業を行っています
無農薬・無施肥栽培の野菜を使って、食の安全への意識を高めましょう。
今回使う野菜はオクラとかぼちゃ。
どちらも自然の恵みがぎゅっと詰まって、安心して口にできる野菜です。
また、簡単に作ることが出来る内容になっているので、自宅でもすぐに楽しめます!
一人でも、友人、夫婦、仲間と一緒のご参加をお待ちしています。
詳細はチラシをご覧ください。
コメントをお書きください